Vesalia RESHOOT R

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Wie kann ich Daten vom PC in eine Amiga ADF schreiben.

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
AundR
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 23.12.2016
Beiträge: 7


BeitragVerfasst am: 23.12.2016 - 00:33    Titel: Wie kann ich Daten vom PC in eine Amiga ADF schreiben. Zitieren

Hallo,
ich habe da mal eine Frage. Ich habe die Amiga Soundtracker ST-00 bis ST-xx auf dem PC. Die Samples sind im IFF Format und ich habe Textdateien in den Sourcecoudes sind. Diese möchte ich jetzt gerne in eine mit ADFOpus erstellte leere ADF schreiben. Weiß jemand wie ich das hinbekomme ?
Greetings
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thomas
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 03.07.2001
Beiträge: 1007


   germany

BeitragVerfasst am: 23.12.2016 - 16:52    Titel: Zitieren

Naja, mit ADF Opus halt, dafür ist es doch da. Einfach aus dem linken Fenster in das rechte ziehen.


_________________
Email: thomas-rapp@web.de
Home: thomas-rapp.homepage.t-online.de/
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
AundR
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 23.12.2016
Beiträge: 7


BeitragVerfasst am: 23.12.2016 - 23:04    Titel: Zitieren

Hi,
thanx. Habs hinbekommen. Man kann nur aus dem Fenster im Opus Daten reinziehen, nicht aus Windoof selbst. Da lag mein Fehler.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold